а я на мир взглянул бы вновь..

А я, на мир, взглянул бы вновь
С Галапагосских островов,
С Бурунди или Фиджи,
Взглянул разочка трижды...

Быть может взгляд мой был иным,
Не замороченным таким,
Простым бы был и ясным,
На малое согласным.

Я б не давился суетой,
Ходил бы по миру босой!
Не лез бы людям в душу:
Чтоб их покой разрушить,

Я не бывал бы вечно пьян,
Ходил б с друзьями в океан,
Ловил бы диких обезьян,
А для души курил кольян!

Имел бы сотни две подруг,
Красивых,стройных как бамбук!
Шаманя,по немножку,
Торил б свою дорожку...

Нет!!!Я хочу глядеть в народ
С российских северных широт!
Еще бы хоть разочек
Услышать здесь:"Сыночек..."

Пусть будет взгляд усталым:
Цветком,под снегом талым...


Рецензии
Очень даже интересно!
Спасибо, понравилось.

Евгений Бердюгин   24.04.2011 23:23     Заявить о нарушении
спасибо,Евгений...

Вячеслав Новиков 2   28.04.2011 04:29   Заявить о нарушении