Мечты...

Люблю тебя до слёз,а может и до боли.
Никак тебя я не могу забыть,
И всё что мне мешает быть с тобою
Глубоким мраком мир святой таит .

Ведь между нами не было такого ничего
Что стоит слёз, и горестных страданий ,
Но что-то было ,что-то ,отчего
Я не могу унять своих мечтаний.

Мечтаний только о тебе
Никто другой меня сейчас не колышит,
И только я в безлюдной тишине
Дыхание твоё услышит.

По первым вздохам ,по глазам,
По сердцу твоего биенье,
По грустным мыслям, по словам
И к жажде жизни тяготенье.

По смеху, по улыбке, по лицу,
По телу, по божественной походке
Тебя увижу в тёмном я лесу
Как будто светленькой коробке.

Твой взгляд падёт лишь на меня
А я в ответ махну тебе рукою,
Я подойду и крепко обниму тебя ,
Ты станешь навсегда моей мечтою.

Мечтой, что не даёт уснуть спокойно
Трепая душу каждый день.
Мечтой, что будет проводить с тобою
С тобой одним лишь каждый божий день.

Но это лишь мечты, надежды и мечты ,
Реальность далеко от нас с тобою,
В моей душе есть только ты
И я живу, чтоб жизнь была мечтою…


Рецензии