Когда тебя впервые увидал

Когда тебя впервые увидал,
В душе вруг что-то загорело,
Потом, когда побольше я тебя узнал
Вокруг тебя,всё предо мой помлело.

И ты прешла с небес на землю,
Как ангел падший предо мной,
Закрыло двери, настежь окна,
И в мире были я с тобой.

Остались мы с тобой вдвоём,
и между нами только вой,
Вой сердца, крик души
Среди безмолвной тишины.

О.как прекрасна ты была!
Ласкал и целовал тебя!
Остался только я с тобой,
Ты назвала меня судьбой.

Я буду лишь с тобой одной,
И не умолкнет гений мой,
Описывать любовь свою,
Про то, тебя как сильно я люблю.


Рецензии