Мой мир с тобою стал иным...

Мой мир с тобою стал иным;
С тобой я счастлива безмерно…
Язык подруг моих мне стал чужим,
Иная стала я наверно…
Теперь хочу лишь отдавать,
Дарить тепло души  и согревать,
Меня ты спросишь: «Почему?»
Тебе отвечу: «Лишь сейчас люблю…».         


Рецензии