Люблю твои цветы...

Цветы твои, как лучик солнца;
Мне душу греют;
Сердце бередят;
Твоими карими, красивыми глазами;
Они из под обертки желтой на меня глядят;
Их лепестки нежны как твои руки;
и легкий шелест их ласкает слух;
А запах их, как запах твоей кожи…
дурманит, манит и тревожит
и делает безумной вдруг….


Рецензии