Пьянящие звуки любви-




ОН
Сюрприз судьбы королеву красоты,
Судьба подносит нам такие дары!
Она манит, зажигает, возрождает
И любовь свою с нежностью дарит.

Грация величава и поступь легка!
Стройна, горделива и даже скромна.
Стыдливость ее слегка украшает,
А нежность взгляда просто восхищает!

Ну, а если ее тонкую душу раскрыть,
Можно чувства в нее свои углубить...
А голоса, небесные, ангельские звуки
Возвращают нам рая душевные отзвуки...

-Ну, милая, давай, сейчас произнеси
Нежнейшие слова, своей ко мне любви!
До небес превознеси и восхити.....
И всех, своим красноречием удиви!

Музыкант подыграет тебе!

Я хочу знать о любви к себе!


&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&
ОНА
О милый, ты создан только для меня!
Твоя любовь полна самого жаркого огня...!
Как я люблю твои прекрасные глаза!
Как смотришь ты, когда я танцую для тебя!

Твой нежный взгляд, подобен мягким коврам,
О, как возбуждает, твой любовный дурман!
Обжигают радостным трепетом меня твои уста!
А руки возносят прямо в сами небеса...!

Опьяняющий аромат, твоего горячего тела!
В возбуждении я испить хочу умело...
Твоя плоть восхитительна и очень сильна!
Особенно, когда она находится внутри меня!

Ласки твои, Царицей делают меня!
От твоего прикосновения, я полна огня!
А дальше...я теряю времени ход...
Так волшебен наш с тобой любовный поход!

Огонь такого жара уже не остановить!
Вьется желаний наших тонкая нить...
Удовлетворения просит тело и душа!
О, как прекрасны твои прикосновения...!


Рецензии