Я люблю тебя, ты любишь меня

22.09.09
19:40
«А»:
Я люблю тебя, ты любишь меня,
Наши чувства, наши мысли рядом.
В нас один секрет, тайна бытия,
Расстояние руки и взгляда.

Между нами ложь правдой пролегла,
Мужество в ловушку завлекает,
Я любовь твою с радостью взяла,
И об этом мир пусть не узнает.

Видеться с тобой – нужен ли предлог?
Ведь желание твоё сильнее смерти.
Общее звено и любви залог –
Добрые слова в простом конверте.

Время – это друг, или, может, враг,
Нас соединило, и -  умело.
Время – властелин, или даже маг,
Нас в крижалии вписало смело.


Рецензии