По тебе я скучаю...

По тебе я скучаю, как птица;
По лету, лютой зимой;
Я к тебе стремлюсь возвратиться, возвращаться...
Как будто домой;
Ты оазис, мой мир вдохновенья;
Генератор идей и тепла;
И в объятьях твоих я б хотела забыться и шептать: «я твоя, лишь твоя…»


Рецензии