Мини плюс. Подарок для Сани

22.09.09
11:41            ***
З вовками жить – по вовчи і чирікать,
Давайте разом скажем: кукуріку!

«А»: В 13:16 с неизвестного номера пришло СМС: «Вечером завезу тебе подарок для Сани. До пятницы пусть полежит у тебя. Договорились?» Не хотела отвечать, не хотела, не…

      ***
Ну, подарок – это классно!
И до пятницы он мой,
Пролежит гон не напрасно,
Всё прекрасно: Бог с тобой!
Но – вопрос:
А кто есть Саня? И кто Вы, и кто есть я?
Фу,  меня уже достали все вопросы бытия...

И вообще, о подарке поподробнее, пожалуйста! Карлсон.

Ответили: ты заходи, если что.

 Зайду, обязательно!

23.09.09
«А»: СМС на предыдущий номер:

Блин! Обида сердце гложет,
Злые думы вновь тревожат:
Ни подарка, ни гостей! Ой-ей!

Ответ: Гы, чего разошёлся? ;)

«А»: Я:
Я разошёлся? Ты – мираж обмана!
Я рок судьбы и властелин титанов,
при всём при том – я скромный, даже очень,
я месяц ясный среди тёмной ночи!
А подарок заныкивать – фу!

Ответ: :-), :-), :-)


Рецензии