Заскучай по мне ты, заскучай...

Заскучай по мне ты, заскучай;
Я ведь та, которую ты помнишь;
Та, которой ты сказал в ответ прощай;
А на утро это не припомнил;
Та, которая ждала тебя любя;
А теперь простила, отлюбила;

Неужели моя жизнь прошла…
Неужели ты меня забыла…...


Рецензии