Скажите мне мои друзья, кто есть та женщина - жена

Скажите мне мои друзья, кто есть та  женщина - жена….

Жена не скала, что как лед холодна;
Жена не та, которая игрива;
Хотя, она всегда красива, ухожена, но вместе с тем верна;
Жена - ни стерва, ни пила;

Она как юная Богиня, всегда нежна, заботлива …
и добродушна…;
Поверьте, большего не нужно;
Работа, дом;
Должно быть, всем уютно в нем;
Все  игры, распри за бортом…

Для феминисток и ночных подруг;
Мы их оставим милый друг…
Те женщины кокетливы, умны, хитры;
И может быть в кого то влюблены;
Возможно, даже счастливы они…
Но ах…., увы …
Они как бабочки ярки…, но  не Богини….


Рецензии