Ах, мамзель

Ах, мамзель, разрешите вас трахнуть!
Все ведь выльется именно в это…
Для раскачки начнем с минета…
Ах, мамзель, разрешите вас трахнуть…

Ах, мамзель, разрешите вас вздрючить!
Все одно не судьба отвертеться…
В *** много ума и сердца…
Ах, мамзель, разрешите вас вздрючить…

Ах, мамзель, разрешите впердолить!
Нанизать как на вертел барашку…
На прощанье похлопав по ляжке…
Ах, мамзель… Ах, мамзель… Игрою

Упиваюсь… И вам того же!


Рецензии