ДВОЕ

Моё ничто не ценится.
Напротив, бьёт под дых -
Разросшаяся мельница
Такой моей судьбы,

Где вертится и крутится
БесОво колесо -
От всех истоков улицы моей –
До всех концов!

Где праздника не встретил я,
Что счастливо так ждал -
Лишь грудью бьюсь, как ветер, я
О чёртовый причал,

Лишь окунаюсь сызнова
В весь градус бытия.
Он - та граница нижняя,
Где двое - быт и я.


Рецензии