Береги меня...

Береги меня любимый, береги;
Сердца ключик мой ты от других храни;
Будь со мной как я с тобой честна;
Верен будь, как я тебе я верна;
Я же мой любимый и родной;
Обещаю быть всегда с тобой;
Радовать тебя и баловать;
Никогда тебя не огорчать;
Быть с тобой в раю или в аду или может света на краю…
Если нужно просто помолчу;
Если спросишь, жизни поучу;
Если грустно, то я пошучу;
Может просто нежно обниму;
Знай, малыш, что я тебя люблю…
Помни это милый и родной и храни мой ключик золотой…


Рецензии