Мини плюс. Встречи, люди, краски, этюды

15:59            ***
Целый день досада гложет на себя.
Кто-то сердце вновь тревожит, но – любя.
Не хотела я обидеть никого,
Просто я хотела видеть одного.

                ***
Новые встречи, новые люди,
Радуги красок, свежесть этюдов,
Что-то рисует воображенье ,
И мне диктует слова в движеньи.


Рецензии