Доброе утро...

Он писал мне доброе утро;
Я ему отвечала привет;
Я надеялось, вот оно чудо;
Только чудо сказало мне нет;
Не хочу отношений, не нужно;
Мне любовь, теплота ни к чему;
Для чего же тогда это «доброе утро» до сих пор я понять не могу…..


Рецензии