Ты - Скорпион...

Твои игноры, признак чувств,
обиды, ревности, досады,
быть может так тебе и надо,
чтобы понять любовный вкус, ты должен получить укус…

Ты маска и удел души твоей тоска,
когда она сжимает душу, друзей зовешь,
и с ними до утра ты пьешь,
смеешься и друзей смешишь,
в то время, как внутри ты тихо плачешь,
от слез  и чувств, глаза свои ты прячешь…

Слова любви сменивши на сарказм, ты тихо ждешь;
Любовь проходит мимо…
Себе внутри ты скажешь: «Как она красива»;
А вслух произнесешь, обратные слова…

Любви боишься как огня, в то время как огонь внутри тебя…


Рецензии