Любовь самоубийцы

Как прекрасна ты, моя любовь!
В нежном взгляде тянет утопиться.
В нем свои мечты узнал я вновь,
Что твоей затушены зарницей.

Не хочу я много говорить,
Жизнь моя уже все рассказала.
Юный свет надежд не повторить,
Смысла нету начинать сначала.

Ты прости один мой мелкий грех,
Что умел, как радоваться, злиться.
Для кого-то это хитрый смех,
С нелюбовью их мне не ужиться.


Рецензии