Но колокол... пронзая время... звонит

Мне жаль,что потеряли мы, дар ...речи
Ссылаясь...что в плену своих проблем
Как...очень долго длиться зимний...вечер.
И нет уже...для нас запретных... тем.
Что мы давно... друг другу... рассказали.
Даже о том...о чем бы... помолчать...
Понять бы...почему чужими ...стали
Молчим...а ведь... нам надо бы...кричать.
.


Рецензии