Ну, вот и все...

Ну, вот и все ушло, пропало,
И от симпатий нет следа;
Твоей заботы было слишком мало,
Моя забота слишком велика;
Я думала, что трудности бывают с каждым;
Что ты хороший, добрый и родной;
Но оказалось это было фальшем
Игрой со всеми, в том числе со мной….
Как жаль мне времени и сил, которых ты не оценил.


Рецензии