Подлый рамен

Анимешник среди ночи
Тихо встал изза компа,
Потому что писать хочет.
Ждёт в сартир его тропа.

Этот долгий путь суровый
Отнимает у него
Пять минуть какойнить овы
Или более того!!

Но придётся оторваться,
Ведь пузырь уже битком.
Чтоб ему не обоссаться -
Путь проделает бегом!

Вот летит по коридору,
Спатыкаясь и кряхтя,
Дал ему пузырь бы фору..
Но по правилм нельзя.

Наступив на мятый рамен,
Тот что пятками он ел,
В гардероб, с размаху, мамин
Он башкою полетел.

С треском разлетелась в шепки
Деревянная стена.
Ну а парень, хоть и крепкий,
Отрубился. Вот те на!%)

Закружились над башкою
DMC играя джаз.
Лайт, с табличкой "Нет яою",
Соби пальцем тычет в глаз.

Развлекается Коната
Расчленяя Юи-тян,
Азу-ня стоит с лопатой
Позабыв про будокан.

Шинигами-кун сердито
Ковыряется в носу,
А наруто, охеревший,
вилкой тычет в колбасу.

Вот так парень долбанулся...
Крыша сьехала его.
Еле еле он очнулся,
Не понявши ничего.

Встал, дошёл до туалета,
Сделал дело и ушёл...
Както так остаток лета
За компом своим провёл.


Рецензии
))))гы)))))))
Коль горяченький чаёк -
Пейте по-немножку!
Лопнет мочепузырёк
И ошпарит ножку!
((((((((((((((((((((((()))))))))))))

Гурова Галина Евгеньевна   12.01.2011 15:07     Заявить о нарушении