Удержать не смогла...

Удержать не смогла, потеряла;
Попыталась вернуть его вновь;
Возвращала, рыдала, прощала,
Поняла, что со мною любовь;
Та любовь не сулила удачи;
Только слезы  и боль, тишину...;
Поняла, что должно быть иначе, вытря слезы я снова ищу…


Рецензии