Про нынешнее поколение

Я знаю много в этой жизни
И много предстоит мне повидать.
Несу я лучшее своей отчизне
И днём со днём таких как я не отыскать.

Патриотизма в новом поколении
Сейчас нету даже не проси,
Но мы своим глумлением
Хуже их.О друг мой,ведь правда это! Докажи!

Их смысл жизни - клубы,пьянки и разврат.
Они взрослей не по годам своим  уже
И этим вызывают у нас отврат.

Но были мы такими тоже
И в чем же их вина?
Мы сами себе сказать не сможем
Да и не надо это нам.


Рецензии