Размах

Мне помнится воздушный змей –
Хвостатою бумажкой
И натиски осенних дней –
Слетающей фуражкой.

Мне помнится длиннющий луч,
По льду идущий смело,
И что пришёл он из-за туч –
Кому какое дело,

Что с морем, солнцем и луной
Приятное соседство –
Для памяти, но не одной, –
Лекарственное средство...

Времён доподлинный размах
Переживаю лично.
Ведь, что кончается на «Ах!» –
Венчает поэтично!


Рецензии