Ода вязанию

Хотим сказать признание
Любимому вязанию!
Всё вяжем, вяжем мы: носки,
Шарфы, косынки, шали...

И ночь на улице уже,
А мы бы всё вязали...
Крючки и спицы – нам друзья,
Без них уже никак нельзя!

Связать мечтаем пуловер,
Чтоб настоящий был шедевр!
Игрушек, зайцев, мы крючком,
Сейчас навяжем, а потом...

На радость будем всем дарить!
И дальше -  новое творить...
Не каждый знает, как вязать,
И эту сказку создавать.

Но лишь с любовью всё придёт,
И эта радость нас найдёт!


Рецензии
Ух ты! Красота какая! Я тоже люблю вязать, но по извесным причинам не вяжу!

Людмила Тельминова -Пензий   07.11.2013 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.