Стрела не поразила мое сердце..

Нет..нет..
Стрела не поразила мое сердце..
Она прошла немножечко правее..
Ах,этот лучник!Юный и несмелый..
К чему стрелять?Когда дрожит рука
Стрелял тогда бы лучше в облака..
Нет..нет..
Стрела не поразила мое сердце..
Она прошла немножечко правее
Туда..где буйным пламенем горела
Моя шальная,страстная Душа!
Моя на веки вечные Невеста! Сокровище!
Жемчужина моя!!!..
Твердили мне,что ей,так много надо..
А ей хватило малой доли яда
Чтобы Душа покинула меня..
Моя Душа покинула меня...
Взмахнула своим ангельским крылом
И улетела..строить новый дом
Моя Душа,теперь уж не моя..
Мое сокровище!..Другому даром стало..
Моя Душа покинула меня...

 


Рецензии