Отменятина

                Погонщиком мыслей делает Бог человека.
                Желающего умилостливить, не скрывает от него своих секретов.
                Мысли скачут, опережая друг друга и заполняя собой пространство.
                Проделав круг, они возвращаются к погонщику обратно.

                Лидия Лыскова


восторгические ахундинки
гульбанящие смугрики
тупорылые лыбзики
5-ти процентные гномики
растворенные в желании опьянения
караваны входящие в одно ухо
из другого- прямо в райское яблочко-
приюта червячка искушения
Вот чем питается бог!
И не хочет делиться !
Заморим в любви ползучего гада!

сыплюсь как сор
из моей головы- подумал ,
посмотрев на окурок.

А кошка в диванных складках
под ожиданье 2-х граммов сыра,
добралась в лизании к предплечью.

Сор №2 и мой взгляд-на груди ее.
Лижет уж шерсть.
Что поделать ? Порода! Одомашненной русской.

Хочется шлепную иной раз по мягкому месту,
знаю, не должно- без предвариловки словесных выкрутасов
и плеска ловящего твой восторг купающегося в предвкушеньи взгляда.
(приятно видеть розовеющие ушки)

Ну что же , я всегда у себя под рукой.
Подначка не быват слишком жесткой во имя.....

спонтиков,
сзубренностей,
апофигизмой,
чарующе извилистых замысловатых
строчек, представлений,
( бог простит!) проступков.

И , сорри, на волю просится еще одна спонтанность,
как лапа налагаемая свыше обособленьем в ходиках за дымом.
Пойду скурю написанное в дым,
верней ,- в его возможность возомниться
облаками.

И будет что вообразить,
потом взглянув на них


Рецензии