Деградация

Силы уму придают упражнения, а не покой...


Так говорил человек,
Кто подарил нам свет,
Но начался новый век
И информаций рассвет.

Вот появился телевизор,
И приковал людей к себе,
Открыв в безделия мир визу,
И растворив мозги во мгле.

Теперь наш мозг подвержен спаму,
Программой вызвав интерес
Мы смотрим глупую рекламу,
Извилин делая обрез.

И меньше в жизни упражнений
Мы производим в голове,
И тут не может быть сомнений,
Что деградируем в уме.

И только волю напрягая
Мы не даем уму уснуть,
Атаки СМИ превозмогая,
Мы понимаем в чем вся суть.


Рецензии
Согласна, поэтому учиться никогда не поздно. Нужно постоянно развиваться, самосовершенствоваться, а главное не забывать: тебя никто не заставит, ты это делаешь САМ и для СЕБЯ.

Юлия Сутырина   07.12.2011 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.