Для другого тебя

Твой голос...
Он до сих пор звучит также...
Колени подгибаются, а я начинаю учащенно дышать...
Я НЕ ХОЧУ ЕГО СЛЫШАТЬ!!!!
Но даже радио транслирует твои стоны...
Это словно споткнуться и упасть...
Или думать, что ослеп в темноте...
Может стоило уйти раньше...
Чтобы не хранить сейчас эти записи...
И не создавать иллюзию счастья...
Или делать вид, что так будет лучше...

Твоё сердце...
Оно казалось таким огромным...
Но для меня в нем не нашлось места...
Снова лечу к черным небесам...

ВЕДЬ ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!!

И я опять стану кем захочешь...
В следующей жизни...
Для другого тебя...


Рецензии
круто!!!!! всё ощутила.....
солнышко, ты молодчинка!

Ольга Тиккурилла   21.01.2011 19:42     Заявить о нарушении
Кто кто, а ты точно знаешь о чем здесь =)...
Спасиб, родная ^_^

Маленькие Останки   22.01.2011 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.