Загадка

Искромётного мало —
Жизни свойственна ночь:
Тайного покрывала
Переросшая дочь.

Облаченья для пенья
Отменяет пустырь,
Назначая виденья
Совмещения дыр.

И легко пролетело,
Просвистело, сквозит:
Инородное тело —
Не всегда паразит.

Почему оживленье,
Иногда приподъём? —
До конца, к сожаленью,
Не узнаешь о том…


Рецензии