Краковяк

- Разрешите ль вы, синьор,
Наш о том с подружкой спор,
Где танцуют, да и как
В наше время краковяк?

-Что ж, охотно, но потом,
Как ко мне придёте в дом.
Вы узнаете, какой
Человек я не простой.

Я умею показать,
Даму нужно как обнять.
Даже более того:
Будет вспомнить вам кого.

Я, хотя и не поляк,
Знаю танец краковяк.


Рецензии