не про него

Острая нехватка…
Мысли между строчек
Ты – марихуана.

Чувства в узелочек
Уберу подальше…
Спрячу в дальний ящик…

Наших писем пачка…
Ты не настоящий!
Взрыв воображенья…
Буквы/рифмы/строчки
Музыка/забвенье/
Мысли /заморочки…


Рецензии