***

Мы встретились - то было не случайно.
Мы познакомились - нам помогли друзья.
Мы полюбили сильно, страстно, тайно.
Мы вместе -неразлучны - ты и я.
Услышу шепот - замирает сердце.
Увижу тень - бросает тело в дрожь.
Увижу взгляд - мне никуда не деться.
Я прикоснусь, а сила воли - ложь.
Ты улыбнешься - мир светлее станет.
Ты что-то шепчешь - мне не нужен свет.
Ты прикоснешься - вся я, как в дурмане.
Ты поцелуешь - и назад дороги нет.
Но ты признался - я тобой владею.
Ты мне сказал -  что делать все могу.
Ты прошептал:"тобою я болею."
Ты лишь губами произнес - люблю.


Рецензии