Диалоги с Софи

Не плачь… пожалуйста!
Давай просто соберем все осколки вазы,
Олицетворявшие былые чувства.
Давай петь песни , чтобы не было грустно.
Чтобы не было пусто
Есть сгущенку.
Простую/варенную, какая разница…
Воображение только дразница…
Не дает нормальные рифмы/ритмы
Выставляет на показ какой-то очередной
 Бред сивой кобылы
Хочется крикнуть: «Нет, все и так опостыло!
Надоело/ закончилось»
Я в погоне за идеальностями.
Вечно плачу во сне [трудно плакать в реальности]
Хочется убежать далеко,
В наши письма
Почувствовать волшебство твоих пальцев,
Что давно запутались в неком танце…
Танго или фокстрот?
Это уже не важно… важна лишь музыка
Она всегда успокаивает/лишает рассудка
Мне нужно время… Или все это предрассудки?


Рецензии