Сакура

Ты знаешь, ты удивительный.
Забавный в некоторых моментах.
А я готова пройти километры
Разговаривая с тобой об одном, о главном.
А потом срывать желтые листики
Со стройных веток
Тополей или ясеней….
Это ничего не решает…
И от этого не станет ясней
Кто прав? и что делать?
И о чем мечтать следующей осенью?
О чем думать каллиграфической прописью?
Зачем страдать/плакать/кричать /злиться
Обжигать нёбо полуночным кофе
Материться почем зря…
Я очень люблю тебя… Нет, ты не мой мужчина (улыбаюсь)
Ты просто моя половина/ взрыв атома/ извержения вулкана
И нежность цветущей сакуры…


Рецензии
искренность,неподдельная
читать - одно наслаждение!

Ксения Каменева   08.03.2011 18:48     Заявить о нарушении