Это и значит - прощаться

Ты уходишь…
Ну тогда давай прощаться…
Говорить друг другу «до свиданья».
Нет, скорей уже «прощай»…
Ластиком из памяти стирать
свидания/поцелуи/ссоры/
крепкий чай,
что всегда тек в  наших жилах…
Выковыривать «привязанность» друг к другу
Острой вилкой безразличья.
Неприлично мазать губы
Краской похоти и лести…
Улыбаясь, с диким смехом
Толстым грифелем мучений
Зачеркнем наш статус «вместе»,
То что было все забудем.
И еще оставь десятку.
Я куплю себе с полтонны
Замороженных сосулек, что
Еще с зимы хранятся…
Что бы заглотив все разом,
Не умереть от передозы
Боли/страха и мученья.


Рецензии