фотограф. и. я

Сжимая в сердце обрывок чувств
Вечно к тебе на встречи мчусь,
Потому что уверенна, что будет сладко.
Слушать/спорить/улыбаться украдкой/
Смеяться/ обижаться в шутку.
Снимая шапку, цитировать Хорхе Букая.
Вглядываясь в объектив, ничего не понимая
Фотографировать.
Оставлять фотокарточки в памяти.
Цветные и лучезарные…
Пить чай…
Ох, для меня это так много значит…
Не представляю уже, как будет иначе.
Ведь рядом так хорошо и уютно.
Не смотря на фон
Будь то день/ночь или утро.
 
Сфотографируй мне жизнь…


Рецензии