***

Так здорово...
Утопив совесть в бутылке коньяка,
Стоять на ногах еле-еле,
Смотреть сквозь слезы на отражение в зеркале
И, убедившись, что она уснула [совесть] наверняка,
Курить не вставая с постели.
Не говорить никому правды.
Скрывать улыбки.
Сходить с ума на едине с самой собой.
Выливать душу на клочек бумаги,
И нарисовав на нем кривые зигзаги.
Делать из него оригами.
Не говорить ничего маме.
Ждать звонка от своего идеала,
А потом завернувшись в одеяло
Падать в обморок...
Иначе уснуть не получится!


Рецензии