Зазеркалье Разговор со своим отражением

В зеркальном мире отражения,
Живёт моё второе я.
Одно и тоже выражение,
Но с лева он а с права я.
Один цвет глаз,одна причёска,
Одна улыбка нам двоим.
Другой Иван смеётся громко,
Когда я плачу перед ним.

Одной души грань за и против,
Сомнения,размышления вслух.
Лишь изредка рука коснётся,
На миг соединяя двух.
И иногда в час смертной скуки,
Зову на помощь двойника.
Поговорить с ним о разлуке,
Друг другу посмотреть в глаза.

Но знаю точно,час назначен,
Когда уйду я в мир иной.
Соединюсь с тобой мой зрячий,
За той зеркальною стеной.
И будем мы гулять по миру,
Где нет границ для нас с тобой.
Ну а пока в земной квартире,
Веду беседу сам с собой.


Рецензии