Сбор букв

обойся Бога
и не читай строчки в моих глазах…
Ведь это всё на показ,
ведь я подобие исчадья ада
… Сама этому не рада…
Ты мог бить плеткой по лицу…
Чтобы не видеть слез и сарказма.
Рассекая щеки, слизывать кровь с раны…
Впасть в состояние маразма…
Биться головой об лед
[С обратной стороны озера]
Бульдозером раздавить ухмылки
На моей роже…
Но ты запер меня в этом доме…
Что же… я тут одна…
*на лице улыбка сверкнула*
В моем распоряжение кровать,
Стол и тридцать четыре стула.
Мне не страшно, тут я могу забыться.
И мне в общем-то всё равно
Что дом этот психбольница.


Рецензии