Фотоувеличение

Всё это иллюзия.
Неправда/ вымысел.
Сидя между кресел,
Пуская мыльные пузыри,
Я мечтаю, что бы ты был внутри.
Что бы не уходил от меня
Ни на шаг, ни на сантиметр.
Чай наливая,
Мерею шагами квартиру
Километр, еще километр…
Захожу в нашу комнату…
Тут по-прежнему играет ретро.
На стенах застыли лица.
Довольно красочные/известные.
Ноги обдувает ветром неместным.
Тишина надрывается…
Чашка в ладошках застывает.
А я понимаю, что ты тут… улыбаешься,
Сидя в кресле. И в шляпе из фетра…
На стенах застыли лица.
…По-прежнему играет ретро.


Рецензии