С посвящением

Ты волшебник.
В твоих руках музыка.
В твоих ушах шум прибоя.
Волосы пахнут хвоей.
В мыслях сплошной рок-н-ролл.
Ты не бываешь зол.
Всегда рассудительный и забавный/
Слегка ленивый, но явный
Гений.
Самый любимый критик стихотворений.
Ты как вулкан, ты непредсказуем!
В тебе явный источник позитива.
Ты как фотографии с негатива…
Всегда разный.
Но до того прекрасный/милый/
Чуткий.
Ты как галлюцинация.
В тебе живут провокация и креатив.
Ты творческий аперитив.
Возбуждаешь мысли/волнуешь чувства/
Ты – человек искусства…
Списибо, что открываешь во мне лето…
Большое спасибо тебе за это.


Рецензии