L. A. V

Где ты?
Пожалуйста, не молчи… ответь.
Или придется опять реветь
Пересчитывая монеты,
Закидывая их автомат
И опять звонить на угад.
Гад! Не молчи ответь.
Где ты?
Ты опять исчез…
Опять растворился как сахар в чае.
Только ты не подумал, что я скучаю,
Отвечаю на все звонки…
Я думала, я тебя «приручаю»,
А я умираю с тоски.
Я умираю без твоих глаз,
Фраз, напыщенных и непонятных.
Без оправданий невнятных.
Без твоих поцелуев в губы,
Что до дрожи в коленках приятны.


Рецензии