жизнь

Можно ль жить без любви? - можно!
Сложно ль это? - возможно
Не любит никто - привыкаешь
Не помнят - сам забываешь
Озлобен - поплачешь,затихнешь
Осудят - найдешь оправданье
Захочешь - исполни желанье

А жизнь-то проходит типа - Ну жизнь не гарантий кипа

Мы столько надежд возлагаем, а жизнь,это просто дни
Не надо гнаться за поездом, себя лишь в нем догони


Рецензии