kach

Пожалуйста, не уходи от меня,
Вовнутрь бесконечного бытия,
Вовнутрь себя и своего внутреннего мира.
Передай свои мысли в режиме прямого эфира.
Кричи, ломай стереотипы и панорамы.
Только, пожалуйста, не молчи.
Не делай из комедии драму
Это всего лишь стэпком.
Я бы отправила тебе телеграмму.
Только к горлу подкрался ком.
Не дает вздохнуть, не выпускает фразы.
Вот покатились слезы. Словно алмазы
Остались россыпью на щеках.
Не живи прошлым – живи будущим
Оно в двух шагах.


Рецензии