ультиматум Аси

«Мне не нужно твоих обещаний.
Расставаний  на полпути.
Мне нужно истерик/прощаний.
Если хочешь уйти – уходи.»
Говорила она зажимая
Чашку в бледной руке.
Он кивал головой понимая,
Рисовал круги на муке,
Вытирал свои руки о брюки,
С опаской смотрел на нее.
«Я не вынесу эти муки…
Я не буду терпеть её,
Ту другую, с которой всё сложно.
Или эту, которая «друг»…
Я устала… С тобою мне тошно.
Я не чувствую ласковых рук.
Твои фразы, слова словно скрежет,
Словно дрель в моей голове.
Твоя ложь поперек меня режет.
Я с тобою как на войне»


Рецензии