ВСМЛ

Все закончилось как в хорошем кино.
Ты ушел, оставив на память открытку.
Фотографии, талончик из казино.
Билет на автобус и фирменную улыбку.
Ты ушел, не сказав «прощай»
Не оставив мне пищу для размышлений.
Ты ушел, не допив свой чай…
На столе оставив сборник стихотворений.
Ты, наверное, просто забыл мне сказать,
Предупредить, что в жизни всё эфемерно.
И мне остается лишь вспоминать…
Это единственный выход, наверно.
Нет, я не буду просыпаться в ночи
От только что мучивших меня кошмаров.
Не буду плакать, кричать в пустоту «замолчи».
Вспоминать красоту не здешних бульваров.
Слушать плеер до краев заполненный грустными песнями.
Возвращаться, прокручивать ситуацию вновь и вновь.
Я буду ждать тебя, наслаждаясь телами небесными.
Возвращайся скорее, моя любовь…


Рецензии