Про отчаяние

Если ты от меня уйдешь,
Пойдет дождь и я разучусь играть.
Потом напьюсь от того
что прошлого не вернешь.
Перестану есть, буду больше спать.
Сниму квартиру на окраине у моста.
Буду писать стихи, заваривать черный чай.
Научусь вязать. Еще заведу кота.
Буду тебе звонить как будто бы невзначай.
Перестану петь. Буду больше пить.
Залпом и почти не закусывая.
А потом на балконе посуду бить,
От обиды губу прикусывая.
Так буду жить где-то года два.
В тишине. В пустоте. В безмолвии.
А потом в одиночку сойду с ума.
Наблюдая за искрами молнии.


Рецензии