Про 5 округ

Теперь все иначе…
Мы позабыли о мелочах.
Все превращается в прах.
Нам нужен секс или попросту жесткий трах.
Теперь все иначе.
Где ты, мой милый мальчик?
Что макал печенье в стаканчик с утренним чаем.
Мы сами того не замечая,
Меняемся/взрослеем/идем по кривой дороге…
Дым сигаретный впитался в губы.
От спиртного подкашиваются ноги.
Ведь теперь сигареты блоками,
а водка из всех щелей.
Ты где-то на автостраде,
Клеешь очередных ****ей…
Я где-то в Бронксе, не далеко от центра.
В коротком платье, отдаюсь за полцента…
А потом падаю на пол с постоянным клиентом…
Жуткий пьяница…
Скоро пятница… Ведь ты приедешь за мной?


Рецензии
интересно, что будет еще через год)

Алекс Роменский   12.01.2011 21:46     Заявить о нарушении