1 не ищу

уеду
на краешек льдинки,
на облачко - легкий обман
судьбы не считала тропинки
и сердце могу попалам.......

пойми, от меня не убудет......
раздать бы
до самого дна.....

я так и бежала по свету,
устала........
и вдруг поняла:
душа - как бездонная бочка
у жизни смешной карнавал.........

себе не искала "на счастье"
обочины, стекла, обвал..........


Рецензии